Msemen

Publié le par Nafissa

Msemen

Après les gâteaux de Laid bien sucrés rien de tel qu'un bon msemen pour accompagner son café.

Ingrédients :

2 bols de semoule de blé extra fine

1 càc de sel

Eau

Huile

Miel

Préparation :

Dans un récipient mélanger la semoule et le sel, versez l’eau au fur et à mesure tout en pétrissant jusqu'à obtention d’une pate souple. Divisez la pâte en plusieurs petites boules les disposer sur un plat huilé et les laisser reposer ½ à 1heure. Sur le plan de travail huilé étaler la boule de pâte le plus fin possible et rabattre les 4 côtés afin d’obtenir un carré. Faire cuire des deux cotés dans une poêle chaude.

Servir accompagné de miel.

Publié dans Pain - crêpes...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Mmm merci c est un délice
Répondre