Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Mkhabez aux amandes

Publié le par Nafissa

Mkhabez aux amandes

Les mkhabez aux amandes un incontournable de la pâtisserie Algérienne. En plus d’avoir un goût subtil, sa décoration est déclinable en plusieurs formes et couleurs. Ingrédients : 500g d’amandes en poudre 200 g de sucre glace Zest de deux citrons Œuf battu...

Lire la suite

Besboussa

Publié le par Nafissa

Besboussa

Je vous propose aujourd’hui une recette de gâteau facile et économique à base de semoule. La besboussa : son moelleux et son goût sont tout simplement exquis. Ingrédients : 3 œufs 1 verre de semoule moyenne 1 verre de sucre 1 verre de chapelure (biscotte...

Lire la suite

Bricks poireaux-chèvre

Publié le par Nafissa

Bricks poireaux-chèvre

Voici une version originale pour des briks ! Le résultat est tout simplement exquis. Le croustillant de la brick qui laisse place au fondant des poireaux et du fromage de chèvre surprendra bien plus que vos papilles ! Ingrédients : 3 poireaux Feuilles...

Lire la suite

Donuts

Publié le par Nafissa

Donuts

Des beignets extra moelleux et savoureux garnis de chocolat. Ingrédients : 300g de farine 1 œuf 1 càc de levure de boulangerie 50 g de beurre 10 cl de lait Une pincée de sel Une pincée de cannelle 2 sachet sucre vanillé Préparation : Mélanger la farine...

Lire la suite