Amuse bouche au caviar d’aubergine (Zaalouk)

Publié le par nafissa

 zaalouk2

Ingrédients :

 

Quelques tanches de pain de mie blé complet

3 aubergines

3 grosses tomates

3 gousses d’ail

1 càc de cumin

1 càc de paprika doux précieux de chez l’île aux épices

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Eplucher les aubergines, les couper en cubes et les faire cuire à la vapeur une quinzaine de minutes. Faire revenir légèrement les gousses d’ail, ajouter les tomates épluchées et épépinées. Laisser mijoter jusqu’à ce que les tomates deviennent fondantes. Ajouter enfin les aubergines et les épices et laisser revenir une petite dizaine de minutes.

 

Découper à l’emporte pièce les formes de votre choix dans le pain de mie, garnir de caviar d’aubergine, décorer et déguster chaud ou froid.

 zaalouk1.jpg

Bon appétit !

Publié dans Entrée

Commenter cet article

Culinaire Amoula 03/06/2012 03:40

Oh j'aime beaucoup! Bon week-end.

Asmali 01/06/2012 21:55

j'adore Zaalouk...une très belle idée à retenir ;-)
bon weekend ma belle
bisous

carnetderecettes 01/06/2012 13:20

salam aleykoum

ca va ?

waw trop trop bon !

bisous

MDP: blogdekenza

Valérie ( Franche-Comté ) 01/06/2012 13:18

Je viens te souhaiter une belle fin de semaine
Valérie.

Au coeur des petits Délices! 01/06/2012 10:21

Ca donne méga envie !!!!!! Bise