Anneaux glacés aux amandes

Publié le par nafissa

anneaux1.jpg 

Voici une recette de patisserie trés simple où le goût des amandes est bien présent. Encore une fois c'est une recette sans cuisson, pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple!

 

Ingrédients :

200g d’amandes moulues et légèrement grillées

50g de sucre glace

1 càs de beurre fondu

2 càs de miel

 

Préparation :

Mélanger les amandes, le sucre, le beurre et le miel (préalablement chauffé) jusqu’à obtenir une pâte malléable. Formez des boudins pas trop épais et façonnez des anneaux. Laisser sécher.

Pour la recette du glaçage c’est ICI

 

Décorer avec des fleurs en pâte à sucre ou en pâte d’amandes.

 

 

anneaux2

 

anneaux3

Publié dans Patisseries orientales

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Jolie déco!
Répondre
D
BRAVO!!!<br /> Beau blog, tout me donne envie merci pour cette recette!!!!!!<br /> Bonne continuation.
Répondre
N
<br /> <br /> Merci doudou et bienvenue sur mon blog! biz<br /> <br /> <br /> <br />
B
mmmm ctrop bon bravo
Répondre
N
<br /> <br /> merci biz<br /> <br /> <br /> <br />