Blanc de poulet curry-coco

Publié le par Nafissa

 

poulet-curry-coco-1.jpg

Comme promis voici la recette poulet curry-coco pour accompagner des chapatis. Une recette que je vous recommande vivement, nous avons beaucoup aimés.

 

Ingrédients :

 

300 g de blanc de poulet découpé en cube

1 oignon

1 carotte bouillie et coupée en cube

1 boîte de lait de coco 400 ml

1 càs de noix de coco râpé

1 càc de curry

1 càc de curcuma

½ càc de gingembre moulu

1 pincée de paprika doux

Sel poivre

 

 

Préparation :

Faire revenir l’oignon râpé dans la poêle, réservez et mettre à cuire les cubes de poulet quelques minutes. Ajouter ensuite toutes les épices, l’oignon et versez le lait de coco. Laisser mijoter une dizaine de minutes afin que le lait de coco s’épaississe. Terminer par la carotte. L'idéal est de le servir avec du riz.

 

 poulet-curry-coco2.jpg

Bon appétit !

 

Publié dans Plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

saveursdorientetdailleurs 02/01/2013 17:56

mmmh ça donne envie)))

om yacine 14/12/2012 16:06

ça a lair délicieux et très appéissant ce plat!!
bisous Nafissa et bon week-end

Valérie Franche-Comté 11/12/2012 09:45

Je goûterais volontiers
Je te souhaite un bon mardi
Valérie.

Framboisine 10/12/2012 20:33

Très belle assiette, tout me plait ! j'aime beaucoup la présentation des chapatis roulés à côté.

natt 10/12/2012 19:55

humm un délice j'en ai l'eau à la bouche
bonne soirée bisous