Calamar sauce colombo

Publié le par nafissa

    calamar-sauce-colombo1-copie-1.jpg

J’ai l’honneur de vous présenter mon tout premier partenariat :

 

 

L'île aux épices est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments et fruits séchés.  

 

J’ai eu le plaisir de recevoir :

 

Colombo

Massale

Paprika précieux doux

 Poire séchée

Melon séché

 


     

Ingrédients :

 

700g de tubes de calamars coupés en rondelles

3 gousses d’ail

1 càs de colombo de chez l’île aux épices

20 cl de crème liquide

 

Préparation :

 

Faire revenir les gousses d’ail écrasés avec un filet d’huile et ajoutez les calamars, salez, poivrez et mettre le colombo. Laissez mijoter 10 à 15 minutes et versez la crème liquide. Faire réduire 2 à 3 minutes.

 

Préparation du riz :

 

Faire revenir 2 mesures de riz avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Salez poivrez et ajouter une càs de colombo. Mettre 4 mesures d’eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à absorption complète de l’eau.

     calamr-sauce-colombo2-copie-1.jpg

Bon appétit !

 

Publié dans Plats salés

Commenter cet article

Biscuit et Capuccino 28/11/2012 12:39

oh la la la la la cette sauce!!!!!!!!!
J'adore!

Je vais tester plein de recette!!

A bientôt!

Au coeur des petits Délices! 27/05/2012 01:13

Et sauce colombo ? un vrai régal , ca oui alors !!!!!

Valérie ( Franche-Comté ) 23/05/2012 15:00

Je viens te souhaiter une bonne journée
Valérie.

Asmali 22/05/2012 22:38

je passe te souhaiter une bonne soirée ma belle
bisous

Valérie ( Franche-Comté ) 21/05/2012 15:50

Je viens te souhaiter un beau début de semaine
Valérie.