Crêpes sarrasin au poulet massale

Publié le par nafissa

 

crepes poulet1

Crêpes sarrasin :

 

125 g de farine de blé noir (sarrasin)

125g de farine blanche

3 œufs

250 ml d’eau

250 ml de lait

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

2 bonnes pincées de sel

 

Farce :

 

300 g de filet de poulet

1 oignon

1 boîte de champignons émincés

1 càs de Massale de chez l’île aux épices

1 filet d’huile d’olive

30 cl de crème fraîche épaisse

Persil ciselé

 

 

Préparation :

 

Crêpe :

Mélangez tout les ingrédients un à un, bien fouetter (laisser reposer si possible) et faire cuire les crêpes.

 

Farce :

Coupez le blanc de poulet en cubes, salez, poivrez, mettre la càs de massale, le persil et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Bien remuer et laisser reposer au frais.

 

Râpez l’oignon et le faire revenir quelques minutes, y ajouter les champignons et enfin les cubes de poulet épicés. Laisser cuire une dizaine de minutes. Ajouter la crème fraîche et faire mijoter 2 à 3 min.

 

Déposer la farce une fois cuite en longueur sur les crêpes, les rouler, les couper en deux et servir.

 crepes poulet2

Bon appétit !

Publié dans Plats salés

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fatima 01/06/2012 09:30

salam, j'adore les crèpes, c'est très appétissant, j'espere que tu m'en fera quand je viendrai chez toi !!!! bisous!!!

lesgourmandisesdeoumouzoheir 26/05/2012 17:15

j'adore ce genre de recettes ,super.

L'Angevine 26/05/2012 17:04

je ne connais pas le massale,ces crêpes m'ont l'air délicieuses

Pauline 24/05/2012 23:40

Miam ^^

Asmali 24/05/2012 20:24

hummmm les bonnes crêpes..elles semblent divinissimes ;-)
bonne soirée ma belle
bisous