Cupcakes aux amandes

Publié le par nafissa

cupcake1.jpg

Un gâteau bien moelleux au bon gout d’amande couronné d’une pointe de douceur avec sa crème Mmmm les cupcakes. Aussi beau que bon !

3 œufs

200g de sucre

100g de fromage blanc

300g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

50g de poudre d’amandes légèrement grillées.

50 g de beurre fondu

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu’ils blanchissent, ajouter le fromage blanc et le beurre. Incorporer les amandes, la farine et la levure.

Habillez vos moules à gâteaux de caissettes et y versez la préparation. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15/20 minutes environ, laisser refroidir.

Juste avant de servir décorer de crème chantilly, de perles et de fleurs.

 cupcake3

cupcake2.jpg

Bon appétit !

 

 

 

Publié dans Gâteaux - Tartes

Commenter cet article

silvi 19/05/2012 23:39

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

blog de oum mohamed 22/02/2012 17:35

mmmm trop trop apétissant

blog de oum mohamed 22/02/2012 07:00

ahhhhhh yayayyayay ma nafissa bravo c vraiment trés bonnnnnnnn bizou ma chére te bonne soirée

nafissa 22/02/2012 09:07



Merci à toi c'est gentil.