Dôme chocolat framboise
Voici la recette d’un dessert qui épatera vos pupilles et vos papilles !!!!
Ingrédients :
200g de chocolat noir pâtissier
20cl de crème liquide 30% mat. grasse
Quelques framboises
3 biscuits (cuillères, spéculos…)
50g de chocolat blanc
4 petits paquets biscuits crêpes dentelles
Préparation :
Faire fondre 100g de chocolat noir et l’étaler avec l’aide d’un pinceau sur les moules demi-sphères, laisser sécher au frais, renouveler l’opération si nécessaire.
Battre la crème liquide bien froide en chantilly, incorporer 100g de chocolat fondu et remplir les moules avec. Mettre une framboise au centre et quelques brisures de biscuits autour. Faire fondre le chocolat blanc et émiettez les crêpes dentelles, mélangez et refermez les demi-sphères avec ce mélange.
Réservez au frais et démoulez délicatement juste avant de servir. Décorez avec une framboise.
Bon appétit !