Donuts

Publié le par Nafissa

 

 

donuts-01.jpg

 

Des beignets extra moelleux et savoureux garnis de chocolat.

 

Ingrédients :

 

300g de farine

1 œuf

1 càc de levure de boulangerie

50 g de beurre

10 cl de lait

Une pincée de sel

Une pincée de cannelle

2 sachet sucre vanillé

 

Préparation :

 

Mélanger la farine avec la levure préalablement dilué dans le lait tiède. Ajoutez ensuite le sel, le sucre, la cannelle, l’œuf et enfin le beurre bien mou. Bien pétrir la pâte comme pour une pâte à pain. Couvrir et laisser reposer 1 heure. Etaler ensuite la pâte et découper avec un grand verre plusieurs ronds que vous percerez au centre avec le bouchon d’une bouteille par exemple.

Laisser lever à nouveau la pâte.

Faire frire dans de l’huile chaude jusqu’à ce que les beignets prennent une jolie couleur doré.

Décorer avec du chocolat fondu ou bien saupoudrez de sucre tout simplement.

 donuts2.jpg

Publié dans Gâteaux - Tartes

Commenter cet article

veropapilles 18/11/2012 11:56

Wahou, je ne les avais pas vu ceux là... Quelle gourmandise !! J'adore...
Biz et bon dimanche. Véro

Mimine 13/11/2012 18:21

ils ont l'air fameux, une recette qui donne envie !!!!!!!! bises et bonne soirée.

natt 05/11/2012 13:35

un magnifique délice tes photos sont à tomber
bonne après midi bisous

oum neila 05/11/2012 11:36

hhhhh ya kheti byby le régime

Valérie Franche-Comté 05/11/2012 09:38

ils sont bien brillants et dodus
Je te souhaite une belle journée
Valérie.