Kadaïf façon tarte au citron

Publié le par nafissa

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Voici une version orientale et originale de la tarte aux citrons avec de la pâte à kadaïf en guise de fond  de tarte.

 

Ingrédients :

200g de kadaïf

25 g de beurre fondu

 

Pour la crème aux citrons

 

1 citron

1 œuf

50 g de sucre

40 g de beurre

1 cuillère à soupe de fécule de maïs (maïzena)

 

Préparation :

 

Dérouler la pâte à kadaïf et garnir des moules ronds. Beurrer légèrement et mettre au four 200° 15 minutes.

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Pour la crème au citron:
Dans une casserole, presser le jus du citron et le mélanger avec le beurre. Les faire fondre à feu doux.
Dans un bol, blanchir l’œuf avec le sucre en fouettant, puis le verser sur le beurre fondu et le jus de citron. Cuire pendant 2 à 3 min, jusqu’à épaississement. Verser la crème sur la pâte à kadaïf cuite et réserver au frais.

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Publié dans Patisseries orientales

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fraizy 22/05/2012 08:50

roooooooooooooooooooo qu'est ce que ça a l'air bon !!!!!!!!!!! Bonne journée

fatima 29/04/2012 17:32

magnifique, vraiment trés originale, bravo !!!

hanane 28/04/2012 20:57

ils sont parfait

NICOLE PASSIONS 25/04/2012 21:37

magnifique et surement trop bon...Bisoussssssssssssss

blog de oum Mohamed 25/04/2012 18:12

mmmmmmmmm trop bonnnnn bravoooo