Pain de viande aux œufs

Publié le par nafissa

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Ingrédients :

500g de viande hachée

1 oignon finement râpé

Persil ciselé

Sel

Poivre

1/2 càc de Ras el Hanout

4 cuillères à soupe de chapelure

3 morceaux de fromage fondu en portion

4 œufs bouillis

 

 

Préparation :

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, sauf les œufs, en malaxant bien la viande. Formez un boudin creux avec les ¾ de la viande comme sur la photo, y disposer les œufs bouillis et refermer avec le restant de viande.

 pain de viande 001pain de viande 002

Bien serrez le boudin avec vos mains et roulez-le dans du papier aluminium. Déposez dans un plat que vous mettrez dans un autre plat plus grand avec un fond d’eau. La cuisson au bain marie permet de garder la viande bien tendre.

 

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Cuire 45 min  à 180°. Servir sur un lit de sauce béchamel assez liquide pour la recette c’est ICI. 

Bon appétit.

Publié dans Plats salés

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hanane 15/02/2012

c'est un délice merci de ce succulent partage c'esttrés joli