Panna cotta à la vanille de Madagascar

Publié le par Nafissa

panna-cotta-a-la-vanille1.jpg

       

   

 


Pour la recette :


20 cl de crème entière liquide
30 cl de lait
50 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille de Madagascar
2 gr d'agar- agar

  

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Portez à ébullition pendant 2 minutes.

Verser dans des moules en silicone et réservez au frais pendant au moins 2 heures.

Démoulez délicatement les moules et garnir de coulis de framboises.

 panna-cotta-a-la-vanille2.jpg

 

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article

la cuillère aux mille délices 20/12/2012 16:42

cette panna cotta est magnifique, on a envie d'y plonger sa cuillère tellement elle est appétissante!bonne soirée

Mimine 13/11/2012 18:29

J'en salive !!!! ça a l'air trooooooooooooooop bon !!
Je viens de m'inscrire à tes news ton blog est magnifqie ^^
bises.

sara.filo 14/08/2012 12:07

ces petites merveilles ont l'air délicieuses!!merci de faire partager ces saveurs venu d'ailleur..saha ramdanak Nafissa

blog de oum Mohamed 07/08/2012 18:30

ayayayaya tros bonn bizou et bonne journéee hbiba bizzz

Imane 06/08/2012 15:17

Je passe te souhaiter un bon lundi !!!
Saha ftourek Nafissa
Bisous