Pizza au chèvre et roquefort

Publié le par nafissa

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Ingrédients:

 

Pour la pâte à pizza:

400 gr de farine

une bonne pincée de sel

une cuillère à soupe d'huile d'olive

un sachet ou une c à s de levure sèche de boulangerie

 

Pour la garniture:

Crème fraiche épaisse

roquefort ou gorgonzola (plus doux)

une buche de fromage de chèvre

fromage rapée

 

Préparation:

Mélangez la farine avec le sel, l'huile et ramasser avec la levure préalablement diluée dans un verre d'eau tiède. Pétrir au robot ou bien à la main comme la pâte à pain. Laisser reposer le temps que la pâte double de volume.

 

Une fois levée, abaissez la pâte sur votre plaque de cuisson et la garnir de quelques cuillères à soupe de crème faîche, émmiéttez le roquefort, tranchez la buche de chèvre et la répartir, enfin terminez par le fromage rapée.

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Cuire au four 180° une vingtaine de minutes.

 

 

A la sortie du four vous pouvez ajouter quelques gouttes de miel.

 

 

 

Bon appétit!

Publié dans Plats salés

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