Poivrons grillés (felfla)

Publié le par nafissa

 

felfla2.jpg 

Ingrédients :

 

-          4 ou 5 poivrons vert et rouge

-          1 gros oignon

-          2 gousses d’ail

-          3 ou 4 tomates

 

 

Préparation :

 

Faites rôtir les poivrons lavés et séchés dans le four fonction grill, les retourner sur toutes des faces. Après cuisson les placer dans une poche, une fois refroidie les peler.

Dans une poêle faire revenir l’oignon râpé, ajoutez ensuite les gousses d’ail écrasée, laisser revenir 1 ou 2 minutes.

Rajouté les poivrons pelés et coupés en dés, les tomates pelées et coupées grossièrement et le sel.

Laisser mijoter 15 à 20 minutes, à la fin de la cuisson écraser à la fourchette pour une meilleure consistance.

 felfla1.jpg

Bon appétit !

Publié dans Plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article