Roulé au poulet et à la viande sur sauce au poivre

Publié le par Nafissa

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Roulé au poulet et à la viande sur sauce au poivre

 

Ingrédients :

 

300 g de filet de poulet

250 g de viande hachée

4 cuillères à soupe de chapelure

Persil

2 portions de fromage fondu

 

 

Préparation :

Mélanger la viande à la chapelure, persil, fromage salez poivrez.

Etaler le filet de poulet en fine tranche afin de former un rectangle sur une large feuille de papier aluminium.

Etaler la viande sur tout le poulet et roulez avec l’aide du papier aluminium comme pour un biscuit roulé. Serrez bien le papier d’aluminium de façon à obtenir un boudin que vous fermerez bien de chaque côté.

 

Faire cuire au bain marie au four à 200° durant 30 minutes.

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Sauce au poivre :

 

Ingrédients :

1 petit oignon
20 cl de crème fraiche liquide
5 cl d’eau
Quelques gouttes de citron
1 cuillère à soupe de poivre en grains
Beurre

Préparation :

Hacher finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle beurrée. Ajoutez le poivre concassé et l’eau. Porter à ébullition. Ajouter la crème liquide et faire réduire à feu doux, jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
Ajouter le citron et saler.

Bon appétit!

Publié dans Plats salés

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Yousra 05/12/2012 00:34

Elle est superbe cette sauce,elle a l'air délicieuse

Asma 05/08/2012 00:58

une belle assiette...digne d'un grand chef miam miam
bisous

sana 30/07/2012 12:57

Hummm ces roulés de poulet un délice!!!

L'Angevine 28/07/2012 18:53

je n'ai jamais essayé de faire des roulés à la viande

Puyfolaise85 28/07/2012 17:32

La présentation est magnifique et j'adore les ingrédients qui composent la recette. Merci du partage.
Bonne soirée et bon week-end.