Sablé roulé coco-chocolat

Publié le par Nafissa

 

roule-coco1.jpg

Après quelques temps d’absence me voilà de retour pour de nouvelles recettes.

Je vous propose un délicieux sablé à la noix de coco et au chocolat.

 

Ingrédients :

200g de farine

70g de noix de coco

125g de beurre

100g de sucre

½ œuf battu

1 càs de cacao en poudre

  roule-coco-2-copie-1.jpg

Préparation :

Mélanger la farine, le sucre et la noix de coco. Terminer par le beurre fondu et la moitié d’un œuf battu. Formez une boule que vous diviserez en deux partis égales. Dans l’une mettre une cuillère à soupe de cacao en poudre et bien mélanger.

Etaler les deux pâtes séparément en forme de carré sur du papier cuisson, superposer ces deux pâtes et roulez de façon à former un boudin. Coupez délicatement des tronçons de 2 cm d’épaisseur. Mettre au four 10 min à 180°.

 

Publié dans Patisseries orientales

Commenter cet article

samira 17/11/2012 10:37

C'est manifique!bravo!

Framboisine 18/10/2012 22:29

très appétissants ce petits roulés !

Ma Cuisine Facile 18/10/2012 15:30

Bonne idée avec la noix de coco!

oum neila 17/10/2012 16:56

ala slametak yatik saha

lacuillère aux mille délices 16/10/2012 18:15

très joliement réaliser, de très belles photos qui donnent teriblement envie