Tourte à la viande et au fromage

Publié le par nafissa

 

 

 tourte1

Ingrédients :

2 rouleaux de pâte feuilletée

200 g de viande hachée

1 oignon

4 càs de chapelure

Persil

Fromage râpée et fromage en portion

1 jaune d’œuf

 

Préparation :

Râper finement un oignon et le faire revenir dans une poêle légèrement huilée. Une fois blondit rajoutez la viande, salez, poivrez et laisser revenir quelques minutes. Ajouter avant la fin de cuisson la chapelure et le persil. Laisser refroidir.

Déroulez la première pâte feuilletée, la garnir avec la farce à la viande et placez quelques morceaux de fromage fondu et fromage râpée.

tourte-viande-002.JPG

 Refermer ensuite avec le deuxième rouleau de pâte feuilletée. Soudez bien les bords avec la fourchette et badigeonnez de jaune d’œuf et parsemer de graine de sésame.

Mettre au four 20min environ.

tourte2

 tourte3.jpg

Bon appétit !

Publié dans Plats salés

Commenter cet article

L'antre des gourmets 06/03/2012 19:07

wahoo, j'adore ton blog !!

que de belles recettes

nafissa 06/03/2012 19:31



Merci à toi, biz



Oum Yacine 25/02/2012 09:30

Huumm!!!magnifique cette tourte qui donne bien en vie!!!
je me suis inscrite a ton joli blog pour ne rien raté!!
bisous et a bientot
Bon week-end

nafissa 25/02/2012 15:12



Merci Oum Yacine pour ton commentaire qui me fait plaisir.


Biz et à bientôt sur mon blog.



lepaysdesgourmandises 24/02/2012 14:06

Une recette parfaite pour le soir accompagné d'une petite salade verte. Merci pour cette bonne idée que je prend immédiatement en note !

nafissa 24/02/2012 21:07



Merci à toi, biz



Naima 24/02/2012 13:17

oh la la j'adorec ette combinaisson,merci Nafissa :)

nafissa 24/02/2012 21:06



Merci à toi pour ton passage sur mon blog.



blog de oum mohamed 24/02/2012 11:28

ahhhhh yayayayayay tes recette sont magnifique je commanderai une part biz et bonne joumouaa