Velouté de lentilles corail

Publié le par nafissa

  veloute.jpg

 

Ingrédients :

-          300 g de lentilles corail

-          1 oignon

-          1 ou 2 pomme de terre selon la grosseur

-          2 carottes

-          Une cuillère à soupe de tomate concentrée

-          Sel

-          Une pincée de cumin

 

 

Préparation :

Faire revenir l’oignon dans votre cocotte minute, une fois blondit salez, mettez la tomate concentrée et une pincée de cumin moulu. Ajouter l’équivalent ½ litre d’eau puis y mettre les lentilles lavées et les carottes coupé en rondelles (si vous le souhaitez vous pouvez rajouter un demi-morceau de sucre).

Fermez la cocotte et laisser cuire 5 minutes après sifflement de la soupape.

Mettre ensuite les pommes de terre coupées dans la cocotte et faire cuire cette fois ci 2-3 minutes.

Après cuisson mixez le tout et servir chaud.

 

Bon appétit !

Publié dans Plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article