Baguettes magiques

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Baguettes magiques

Pour 4 petites baguettes de pain

400g de farine

10 g de sel

15g de levure déshydratée

300 ml d’eau tiède

Couvrir et laisser la pâte lever dans un endroit tiède jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Une fois la pâte levée, versez directement dans les moules à baguette ( elle est très collante) préalablement couverts de papier cuisson ( papier cuisson indispensable sinon le baguette sera collée) saupoudrez d'un peu de farine.

Avec la pointe d'un couteau faites des entailles en biseau.

Préchauffer votre four à 220° avec une lèchefrite remplie d’eau dans le bas du four (Pour permettre la formation de la croûte ).

Faire cuire jusqu'à ce que vos pains prennent une couleur bien dorée

Baguettes magiques
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V
Votre site est merveilleux et diversifié. Étant invalide et insomniaque je suis toujours occupé grâce à vous.
Bonne continuation !
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C
Nice post.Keep sharing. Thanks for sharing.
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C
Très bel article, très intéressant et bien écrit. Je reviendrai me poser chez vous. A bientôt.
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N
Merci et à très bientôt