Amuse bouche au caviar d’aubergine (Zaalouk)

Publié le par nafissa

 zaalouk2

Ingrédients :

 

Quelques tanches de pain de mie blé complet

3 aubergines

3 grosses tomates

3 gousses d’ail

1 càc de cumin

1 càc de paprika doux précieux de chez l’île aux épices

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Eplucher les aubergines, les couper en cubes et les faire cuire à la vapeur une quinzaine de minutes. Faire revenir légèrement les gousses d’ail, ajouter les tomates épluchées et épépinées. Laisser mijoter jusqu’à ce que les tomates deviennent fondantes. Ajouter enfin les aubergines et les épices et laisser revenir une petite dizaine de minutes.

 

Découper à l’emporte pièce les formes de votre choix dans le pain de mie, garnir de caviar d’aubergine, décorer et déguster chaud ou froid.

 zaalouk1.jpg

Bon appétit !

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Oh j'aime beaucoup! Bon week-end.
Répondre
A
j'adore Zaalouk...une très belle idée à retenir ;-)<br /> bon weekend ma belle<br /> bisous
Répondre
C
salam aleykoum<br /> <br /> ca va ?<br /> <br /> waw trop trop bon !<br /> <br /> bisous<br /> <br /> MDP: blogdekenza
Répondre
V
Je viens te souhaiter une belle fin de semaine<br /> Valérie.
Répondre
A
Ca donne méga envie !!!!!! Bise
Répondre