Calamar sauce colombo
J’ai l’honneur de vous présenter mon tout premier partenariat :
L'île aux épices est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments et fruits séchés.
J’ai eu le plaisir de recevoir :
Ingrédients :
700g de tubes de calamars coupés en rondelles
3 gousses d’ail
1 càs de colombo de chez l’île aux épices
20 cl de crème liquide
Préparation :
Faire revenir les gousses d’ail écrasés avec un filet d’huile et ajoutez les calamars, salez, poivrez et mettre le colombo. Laissez mijoter 10 à 15 minutes et versez la crème liquide. Faire réduire 2 à 3 minutes.
Préparation du riz :
Faire revenir 2 mesures de riz avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Salez poivrez et ajouter une càs de colombo. Mettre 4 mesures d’eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à absorption complète de l’eau.
Bon appétit !