Cookies aux noix et chocolat

Publié le par nafissa

 

coockies1.jpg

Idéal pour accompagner un café ou un thé, ces cookies avec des brisures de noix sont un régal !

 

Ingrédients :

 

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

50 g de pépites de chocolat

80 g de noix grossièrement hachée

1 œuf

70 g de beurre mou

80 g de sucre en poudre

 

Préparation :

Dans un autre bol, battre l'œuf et le sucre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter ensuite le beurre mou, battre le mélange et ajouter ensuite petit à petit la farine mélangée à la levure chimique.

Incorporer les pépites de chocolat et les noix. Mélangez et former des boules que vous aplatirez sur votre plaque de cuisson habillée de papier sulfurisé.

Mettre au four 10 min à 180°. Après cuisson sortir immédiatement les cookies du four pour les laisser refroidir afin qu’ils restent bien moelleux.

 coockies2.jpg

Bon appétit !

Publié dans Gâteaux - Tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
je te pique une ou deux cookies o passage, ils me font trop envie, violà de bien jolies photos, miam!!!
Répondre
M
Merci pour ces délicieux cookies.<br /> Au fait, connaissez-vous l'histoire du cookie ?<br /> Copier-coller le lien suivant dans votre navigateur pour en apprendre + :<br /> <br /> http://www.misspopcake.com/blog/entry/49-La-petite-histoire-du-cookie<br /> <br /> Cordialement. Miss Popcake de www.misspopcake.com
Répondre
R
Tout simplement magnifique je t'en pique biz
Répondre
C
Hummm trop bon!! miam! Bonne nuit.
Répondre
N
miam miam j'adore j'en veux oui !!!!<br /> bises
Répondre