Cornets aux crevettes
Ingrédients :
1 Rouleau de pâte feuilletée
1 boîte de cocktail crevettes
1 jaune d’œuf
Quelques graines de sésame
Sauce béchamel :
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
Lait
Noix de muscade
Parmesan
Préparation :
Déroulez votre pâte feuilleté, découpez des bandes et enroulez-les sur des moules à cônes.
Badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame. Enfournez à 200° quelques minutes jusqu’à ce que les cornets soit dorés. Une fois refroidi les enlever des moules délicatement.
Préparer la sauce béchamel : faire fondre le beurre y ajouter la farine, remuer jusqu'à ce que se forme une pâte. Délayer avec le lait peu à peu jusqu’à ce que la sauce soit ni trop liquide ni trop solide, assez pour ce qu’elle tienne dans les cornets sans couler.
Ajoutez les crevettes, un peu de noix de muscade rapée et une cuillère à soupe de parmesan, laissez mijoter 1 minute. Laisser tiédir et garnir les cornets.
Bon appétit !