Tartelettes aux framboises
Une pâte sablée fondante et une garniture aux framboises et mascarpone : bien frais c’est un pur délice !
Ingrédients :
Pâte sablée :
250 g de farine
150 g de beurre bien mou
150 g de sucre glace
1 jaune d'œuf
Crème mascarpone :
250g de mascarpone
100g de sucre
100g de coulis de framboises (framboises mixées et passées au chinois)
PREPARATION
Pâte sablée :
Travailler le beurre avec le sucre glace jusqu'a ce que ce soit crémeux, ajouter le jaune d'œuf et mélanger, ajoutez la farine, travailler le mélange légèrement de façon à obtenir une boule de pâte. Réservez au frais une quinzaines de minutes.
Habillez des moules à tartelettes, piquez avec une fourchette et enfournez à 180° une dizaine de minutes.
Crème mascarpone :
Battre le mascarpone avec le sucre et le coulis de framboises. Garnir les fonds de tarte à l’aide d’une poche à douilles.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !