Financiers amandes-chocolat

Publié le par Nafissa

financiers amandes-chocolat1

Un délice à consommer sans modération, où l’alliance entre le chocolat et la poudre d’amande est parfaite.

 

Ingrédients :

35 g de sucre glace

35 g de beurre

25 g de farine

25 g de poudre d ‘amandes

2 blancs d’œufs

1 sachet de levure chimique

Pâte à tartiner

financiers amandes-chocolat2

 

Préparation :

Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu’à l’obtention d’un beurre couleur noisette. Dans un saladier, mélangez la farine en y incorporant le sucre glace, la poudre d’amandes, le sachet de levure puis les blancs d’œufs.

Ajoutez le beurre aux ingrédients puis mélangez le tout.

Versez la moitié de la préparation dans les moules à financiers ou bien des moules à cupcakes.

Ajoutez de la pâte à tartiner au centre puis recouvrez du reste de la préparation.

Enfournez à 180° pendant 20 min.

financiers amandes-chocolat3

Source : CuisineAZ

Bon appétit !

Publié dans Gâteaux - Tartes

Commenter cet article

yamina 18/07/2012 11:03

MAGNIFIQUE!! tes financiers sont sublimes..

Asma 17/07/2012 18:23

j'adore un grand MIAM ;-)
bonne soirée ma belle
bisous

Valérie (Franche-Comté) 17/07/2012 10:37

Nafissa
Je te souhaite une belle journée ensoleillée

Valérie

oumsheerazade 16/07/2012 19:36

magnifique ces finaciers bravo bisous

hanane 16/07/2012 12:40

merci pour ton message sur mon blog, je ne me connecte plus beaucoup , j'attends un bébé, je suis a 4 mois de grossesse fatiguée, je cuisine beaucoup moi ou des choses simples mais je reviendrai
inchaAllah

Nafissa 16/07/2012 13:30



Contente de voir que tu attends un heureuse évènement, je te souhaite beaucoup de bonheur InchAllah! Biz et à bientôt!