Mhalbi / crème de riz

Publié le par Nafissa

 

MHALBI-1.jpg

Dans la série dessert facile et rapide je vous propose aujourd’hui le traditionnel Mhalbi, une crème de riz finement moulu qui se consomme bien frais !

 

 

Ingrédients :

 

6 mesures de lait

1 mesure de riz finement moulu

1 mesure de sucre

1 cuillérée d’eau de fleur d’oranger

 

Préparation :

 

Mélanger tout les ingrédients dans une casserole, mettre sur le feu jusqu’à épaississement en remuant sans cesse.

Décorer et réservez au frais.

 MHALB2.jpg

Bon appétit !

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Nesrine Lousa 07/04/2017 21:28

Une recette parfaite ! Un mhalbi bien onctueux, juste ce qu'il faut. Merci

En prose 14/10/2013 16:24

J'adore!

Asma 05/08/2012 00:57

hummmm elle a l'air divine cette crème..
bisous

maryseetcocotte 31/07/2012 13:05

huuuum ! délicieusement frais !!

yamina 31/07/2012 00:11

mmm ..un délice ma chère nafissa!