Blanc de poulet roulé au fromage

Publié le par nafissa

blanc-poulet-roule-1.jpg

Ingrédients :

500g de blanc de poulet

7 morceaux de fromage de chèvre ou mozzarella

8 tranches de salami

1 œuf

Farine

Chapelure

 

Préparation :

Tranchez les blanc de poulet le plus fin possible, salez, poivrez, mettre une demi tranche de salami et un morceau de fromage. Fermez le mieux possible en roulant et piquez à l’aide d’un cure dent. Plongez le roulé dans de la farine ensuite dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure. Placez dans un plat allant au four, versez un filet d’huile sur les roulés panés et mettre au four 30 à 40 min.

blanc poulet roulé3

 

blanc-poulet-roule2.jpg

Bon appétit !

 

 

Publié dans Plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
de jolis roulés bien appétissants..<br /> bisous
Répondre
N
<br /> <br /> Merci! biz<br /> <br /> <br /> <br />
N
on dirait un cordon bleu mrci pour ce beau partage!!!<br /> bises
Répondre
N
<br /> <br /> Merci nedjma. Biz<br /> <br /> <br /> <br />
F
C'est toujours une surprise de découvrir tes délicieuses recettes, de plus elles sont simples. Merci !!!!!
Répondre
N
<br /> <br /> Merci fb. Biz<br /> <br /> <br /> <br />
B
je t'attend av impatien moi aussi j'ai 4 en charge et tous en moin age bizzz allah yaatina saha bizzzz
Répondre
N
<br /> <br /> Amin amin Amel!! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
B
salem nafissa ton plat et tré appétissant bravo ya laahbiba bizou zt bonne journée
Répondre
N
<br /> <br /> Merci et bonne journée à toi aussi. Biz<br /> <br /> <br /> <br />