Blanc de poulet roulé au fromage

Publié le par nafissa

blanc-poulet-roule-1.jpg

Ingrédients :

500g de blanc de poulet

7 morceaux de fromage de chèvre ou mozzarella

8 tranches de salami

1 œuf

Farine

Chapelure

 

Préparation :

Tranchez les blanc de poulet le plus fin possible, salez, poivrez, mettre une demi tranche de salami et un morceau de fromage. Fermez le mieux possible en roulant et piquez à l’aide d’un cure dent. Plongez le roulé dans de la farine ensuite dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure. Placez dans un plat allant au four, versez un filet d’huile sur les roulés panés et mettre au four 30 à 40 min.

blanc poulet roulé3

 

blanc-poulet-roule2.jpg

Bon appétit !

 

 

Publié dans Plats salés

Commenter cet article

Asmali 26/02/2012 20:34

de jolis roulés bien appétissants..
bisous

nafissa 26/02/2012 20:51



Merci! biz



nedjma 26/02/2012 16:38

on dirait un cordon bleu mrci pour ce beau partage!!!
bises

nafissa 26/02/2012 18:19



Merci nedjma. Biz



fb 26/02/2012 16:11

C'est toujours une surprise de découvrir tes délicieuses recettes, de plus elles sont simples. Merci !!!!!

nafissa 26/02/2012 18:19



Merci fb. Biz



blog de oum mohamed 26/02/2012 14:59

je t'attend av impatien moi aussi j'ai 4 en charge et tous en moin age bizzz allah yaatina saha bizzzz

nafissa 26/02/2012 18:20



Amin amin Amel!! Biz



blog de oum mohamed 26/02/2012 09:49

salem nafissa ton plat et tré appétissant bravo ya laahbiba bizou zt bonne journée

nafissa 26/02/2012 10:06



Merci et bonne journée à toi aussi. Biz